Selamat datang di blogku, jangan lupa berikan komentarmu cawienisland

Jumat, 14 September 2012


Avenged Sevenfold
drummer Jimmy "The Rev" Sullivan meninggal pada tanggal 28 Desember 2009 dari overdosis obat resep dan alkohol, Deputi Orange County Pemeriksa Mitchell Sigal kepada Rolling Stone. Laporan toksikologi menunjukkan bahwa Sullivan menderita "keracunan akut polydrug karena efek gabungan dari oxycodone, Oxymorphone, Diazepam / Nordiazepam dan etanol."

Oksikodon adalah obat penghilang rasa sakit yang pengganti untuk Kodein, Oxymorphone adalah obat penghilang rasa sakit yang mirip dengan Morfin, Diazepam / Nordiazepam adalah obat-obat kecemasan dan etanol adalah memabukkan dalam alkohol. Aktor Heath Ledger meninggal akibat keracunan sama polydrug akut pada tanggal 22 Januari 2008. Sigal menambahkan bahwa Sullivan juga memiliki kardiomegali (pembesaran jantung), yang ditandai dalam laporan koroner sebagai "kondisi yang signifikan" yang mungkin telah memainkan peran dalam kematian drumer. Departemen Koroner dilakukan "lima atau enam" tes yang berbeda untuk memverifikasi penyebab kematian, Sigal menambahkan.


 "Untuk kita semua yang mencintai Jimmy, satu-satunya hal yang relevan tentang 28 Desember adalah yang malam kita kehilangan, terlalu cepat, anak, saudara, teman dan salah satu seniman yang paling berbakat di dunia," manajer band Larry Jacobson memberitahu Rolling Stone. "Setiap hari, orang tua dan saudara, dan saudara-saudaranya di Avenged Sevenfold tersenyum pada banyak kenangan yang mereka miliki tentang Jimmy dan para penggemarnya di seluruh dunia bersenang-senang di musik warisan ia meninggalkan mereka."

Sullivan, 28, meninggal di rumahnya di Huntington Beach, California. Dia dikuburkan dalam sebuah upacara pribadi pada Januari 6. Avenged Sevenfold gitaris Synyster Gates menyampaikan pidato di pemakaman di depan band, istri dan keluarga Sullivan, mantan drummer Vinnie Paul Pantera, Bullet For My Valentine vokalis Matt Tuck dan anggota Buckcherry dan My Chemical Romance.


 Drummer adalah salah satu standouts dari adegan logam Orange County, menggabungkan presisi, agresi dan bakat dengan alur sinkopasi. Permainannya berkembang mulus dengan perkembangan band dari sebuah band metalcore brutal dipengaruhi oleh Menyatu dan Slayer untuk pakaian batu kurang ajar keras lebih berbau Guns n 'Roses dan Metallica. Sullivan dilakukan pada empat studio album Avenged Sevenfold - 2001 yang membunyikan Seventh Trumpet, tahun 2003 Waking the Fallen, terobosan Kota 2005 tentang Kejahatan dan tahun 2007 Avenged Sevenfold - dan co-menulis album band yang akan datang pada saat kematiannya. Yang merekam, Nightmare, dijadwalkan untuk rilis pada 27 Juli.

"Sebagai drummer, Jimmy hanya lebih baik daripada kebanyakan orang," kata drummer Brandon Saller Atreyu, band juga yang muncul dari adegan Orange County. "Dia memiliki bakat yang benar dan dia pergi tentang hal-hal sedemikian rupa miring teknis bahwa ia tidak terdengar seperti orang lain Dia adalah salah satu dari mereka drumer mana Anda bisa meletakkan pada catatan dan. Anda bisa mengatakan itu adalah Jimmy drum kedua Anda mendengarnya. "


Selain menjadi pemain terampil dan mencolok, Sullivan adalah seorang individu yang ramah dan bersemangat, yang antusiasmenya memenangkan orang di atas. "Dia selalu ingin semua orang untuk memiliki waktu yang baik," kata Saller. "Dia tidak tinggal di dunia di mana Anda bisa sedih atau kacau keluar Dia tidak membiarkan hal itu bagian dari kehidupan ada baginya. Dia selalu membawa keluar yang baik dalam segala hal dan selalu tertawa dan bercanda.."

"Setiap kali dia melihat orang-orang dari masa lalu, seperti Perdarahan Melalui atau delapan belas Visions, wajahnya akan menyala," tambah vokalis Brandan Perdarahan Melalui Schieppati, yang band juga terbentuk di Orange County. "Dia akan membuat Anda merasa seperti Anda masih merupakan bagian penting dari hidupnya, meskipun ia telah pergi dan melakukan hal-hal yang lebih besar dengan karirnya Dia benar-benar memiliki hati yang besar.."

Setelah berduka untuk bandmate mereka, Avenged Sevenfold menyewa salah satu drumer favorit Sullivan, Dream Theater Mike Portnoy, untuk bermain di Nightmare. Portnoy akan mengadakan tur dengan Avenged Sevenfold pada festival Energi Rockstar Gempar, yang meluncurkan 17 Agustus di Minneapolis, Minnesota dan berjalan melalui 4 Oktober di Madison, Wisconsin.


 BERIKUT FOTO-FOTO KUBURAN THE REV







drum yang pernah di pakai oleh the rev

                                                                     Drum set the rev


                        DW drum termasuk merk yang biasa digunakan the rev juga.


 ini adalah drumnya.drum ini diperkirakan mencapai harga 100-jutaan,hanya untuk drumnya saja tidak temasuk asesorisnya.
                                                         


        dia juga bisa bermain drum sambil nyanyi.alias backing vokal




















































berikut lirik lagu sofar away


Never feared for anything
Never shamed but never free
A life that healed a broken heart with all that it could

Lived a life so endlessly
Saw beyond what others see
I tried to heal your broken heart with all that I could

Will you stay ?
Will you stay away forever ?

How do I live without the ones I love ?
Time still turns the pages of the book its burned
Place and time always on my mind
I have so much to say but you’re so far away

Plans of what our futures hold
Foolish lies of growing old
It seems we’re so invincible
The truth is so cold

A final song, a last request
A perfect chapter laid to rest
Now and then I try to find a place in my mind

Where you can stay
You can stay awake forever

How do I live without the ones I love ?
Time still turns the pages of the book its burned
Place and time always on my mind
I have so much to say but you’re so far away

Sleep tight, I'm not afraid
The ones that we love are here with me
Lay away a place for me
Cause as soon as I'm done I'll be on my way
To live eternally

How do I live without the ones I love ?
Time still turns the pages of the book its burned
Place and time always on my mind
And the light you left remains but it's so hard to stay
When I have so much to say and you’re so far away

I love you
You were ready
The pain is strong enough despite
But I'll see you
When He lets me
Your pain is gone, your hands are tied

So far away
And I need you to know
So far away
And I need you to
Need you to know


100 fakta ttg a7x dan para cwe ya..



1. Michelle dan Syn bsa jdian krna ada "affair" srius wktu kduanya lgi mabuk.

2. Michelle ska modeling, tpi g mau msuk kuliah modeling krna lbih milih bntuin Syn di clothing line Syn Gates.
3. Valary dsbut sbagai Screaming Demon Girl krna dy jga scream di lagu The Art Of Subconsious Illusion, n jga bntuin scream d album Sounding The Seventh Trumpet.
4. Valary jga main film brjudul Saw Blade n Erased.
5. Michelle dkabarkan sudah tnangan dgn Syn, n akan mnikah tahun ini.
6. Valary sbnarnya udah dlamar Shad (pnggilan M. Shadows) d backstage ktika a7x mnggung di Baltimore, Maryland tgl 10 Desember 2008. tpi baru diberkati tgl 17 Oktober 2009.
7. Wktu ultah Syn yg k 28, sluruh kluarga Michelle sampe spupu2nya dtg k rumah Syn bwt ngerayain d pesta. Michelle smpet mabuk n ktawa paling kras. Syn yg brusaha nenangin Michelle g brhasil. yg ada Michelle kepleset n jatuh d hdapan tamu undangan.
8. Johnny mngungkapkan kalo Valary udah kayak nyokap bgi a7x.
9. Leana Silver dlu krja jdi model porno bwt Teen Topanga.
10. Leana Silver skrg bkerja di Beernutz Sports Grill sbagai bartender.
11. Leana mngaku bhwa ktika Rev mlamarnya, dy ngerasa kyk, "rainbow sprinkles!"
12. Leana n Rev pnya pliharaan iguana brnama Mr. Bungle.
13. Leana pnya tato di lengan, kdua kakinya, n d tangannya.
14. Valary pnya tato d prgelangan kakinya.
15. Gena Paulhus pnya tato malaikat d pnggungnya, bsa dliat sbagian saat dy dansa sama Zacky d video Afterlife.
16. Leana n Rev pnya tato brtuliskan "16"
17. Leana pnya pierce ring d lidahnya.
18. Leana adalah satu cwe a7x yg paling narsis dbanding yg lainnya.
19. Lacey Franklin pnya lesung pipi d pipi kanannya.
20. Gena pnya lesung pipi di pipi kirinya, n pierce ring d bibir kanannya.
21. Rambut asli Lacey adalah pirang, tpi dy ngewarnainnya hitam.
22. Ktika Anniversary mreka, Rev n Leana prgi sky diving d San Diego.
23. Gena mnjadi bgian penata rambut ktika a7x lgi photo shoot.
24. Lacey lbih tinggi dari Johnny.(WKWKWKWK !!!)
25. Syn n Michelle dkabarkan pnya facebook dgn nama Pinkly Smooth Slip Gates (udah gw search, ktemu, tpi g bsa d add. dang it).
26. Syn g suka main game, trmasuk Guitar Hero skalipun. tpi a7x pnya Nitendo Wii d tour bus mreka.
27. Zacky sdg brusaha ngubah ZV Manor mnjadi mirip The Haunted Mansion.
28. Ktika recording self-titled, Syn g sngaja mutusin snar gtarnya sndiri. Shad mnta Syn bwt cpet2 gnti snar, tpi Syn mnolak dgn alasan dy g mau pake gtar yg snarnya beda. jdi Shad trpaksa nlpon Schecter n mnta dkirim satu gtar lgi. 2 hari kmudian, gtarnya nyampe n dgn sukses di acak2 sama Syn. kalo mnurut Shad, Syn ngeganti tune-ny. tpi kalo mnurut Syn, dy cma ganti tremolo dgn tremolonya Zacky.
29. Syn jrg bawa mobil k studio. dy lbih sring nebeng sama Zacky.
30. Biasanya stelah bangun pagi, Syn akan ngajak Pinkly jln2. stlah itu surfing d Huntington Beach brsama Michelle, lalu plg dgn Michelle yg nyupir mobil.
31. Rev pnya tato "LEANA" d jri manisnya.
32. Alicia Way, istri Mikey Way bassist MCR dkabarkan blajar bass dri Johnny (gtw psti, tpi d buzznet dy ngomong gtu).
33. Syn adalah prsonil paling ribet krna trlalu merhatiin pnampilan. Zacky blg, d backstage Syn sering mnta cermin yg posisinya harus pas. brlaku jga wktu d indonesia...
34. Wktu a7x mnggu d Indonesia thn 2007, Shad dpt hadiah dodol dri fansny, n dy seneng.
35. Wktu a7x mnggung d Indonesia thn 2008, Zacky adalah prsonil yg paling doyan makan, trmasuk ngabisin snack.
36. Rev pnya masalah sama bibirnya yg slalu kring, jdi dy slalu bawa lipbalm kmana2.
37. Sblum a7x cabut dri Indonesia thn 2008 lalu, Syn smpet mesen ayam goreng 2 bucket, total 18 potong. n Zacky jdi yg prtama n yg paling sring nyomot ayam gorengnya.
38. Johnny adalah prsonil paling ramah d band (mngkin krna dy nyadar fansnya g banyak. wkwk).
39. Syn n Michelle prnah ngirim surat bwt Ron, Associate Planner dri Departemen Perencanaan Kota Huntington Beach mengenai perbaikan gereja dsana. mnurut mreka, tmpat parkirnya harus lbih aman krna dsna dkt dgn jalan utama yg psti brbahaya bgi smua org trmasuk anak2.
40. Rev dkabarkan mmiliki 5 drum set d rumahnya yg ia tinggali brsama Leana.
41. Hasil otopsi Rev dkabarkan akan kluar 1 mnggu lagi.(Waiting!)
42. Syn mngikuti klub seni bela diri jiu jitsu, foto2 prtandingannya bsa dilihat d buzznet.com.
43. Shad, Johnny, n Rev adalah 3 prsonil yg pling sring mncul di DCMA Collective, khususnya Shad n Rev.
44. Zacky pnya 2 kponakan dri kakaknya, Zina Baker. yg satu cewek, yg satu cowok.
45. Zacky prnah ngajak kponakan cwenya nnton Nascar.
46. Zacky ngefans sama baseball.
47. Syn ngoleksi pistol d rumahnya, dy jga sring brlatih d shooting range n jga ngasih kursus gtar.
48. Pierce ring zacky yg d hdungnya udah dcopot sjak akhir tahun 2008 dgn alasan dy g mau kna pilek slama musim dingin (musim dingin dmulai dri bulan desember smpe februari).
49. Johnny prnah bli mobil baru n ngendarain dalam keadaan mabuk. bgitu dy sadar, dy udah ada d pnjara n mobilnya d sita. padahal dy blum smpet bli asuransi kndaraan.
50. Shad g prnah kalah d tiap prkelahian.
51. Shad ska brkelahi pake fire extinguisher (pmadam api kyk d mall2 gtu). dy mnggunakannya dgn mnyemprotnya k arah lawan krna dy ska ngeliat lawannya batuk2 khabisan nafas ktimbang mmukulnya.

52. Rev prnah ngasi tips bwt fighting d bar. dy blg botol yg sdang diminum wajib mndarat d atas kpala lawan, n gunakan lutut untuk mnghajar dagu lawan.
53. Ktika pmbuatan self-titled, Johnny prgi bwt nnton Harry Potter.
54. Zacky trpaksa diet dgn makan telur, hal ini jga dlakukan oleh Shad.
55. Shad n Rev bsa push up lbih dri 100 kali.
56. Smpe skrg, kolam renang, danau, pantai adalah tmpat wisata utama a7x.
57. Mayoritas mobil prsonil a7x adalah jnis sedan (kcuali Shad).
58. Shad adalah prsonil yg paling sering nyetir tour bus mskipun supir aslinya ada d tour bus trsebut.
59. Ultah Johnny yg k 24 dmeriahkan dgn khadiran cewek2 d panggung yg ngasih Johnny "lap dancing" (tarian striptease dmana Johnny duduk n cwe2 itu nari2 ngelilingin dy).
60. Shad n Zacky prnah main golf brsama.
61. Pierce ring d hdung Syn udah dcopot sjak tahun 2008.
62. Dlu a7x pmakai kokain kcuali Shad. n mreka brhenti sjak thn 2006.
63. Pas mnggung, a7x sring dpt kjutan bra atau thong d atas microphone mreka. Syn bhkan prnah mengenakan 'kjutan kcil' nya itu pas manggung.
64. Deathbat Girls sring melempar pakaian dalam mreka k a7x d saat mrka manggung.
65. a7x dlu prnah pnya Collective Girl, alias cwe2 yg sring d bawa manggung bwt nari2 d lagu Bat Country ato Beast And The Harlot. smpe skrg mrka sring bawa bbrapa cwe.
66. Syn baru tau kalo cwe yg grepe2 dy d video Bat Country trnyata masih brusia 16 tahun.
67. Smnggu sblum mninggal, Rev smpet ngobrol2 sama Larry Jacobson (manajer a7x) kalo dy udah operasi lasik (operasi mata) n udah bli mobil baru.
68. Kalo lw pcinta a7x n MCR, psti sring mnemukan kjanggalan bhwa rilisan album a7x n MCR kluar barengan. 2003 : MCR ngeluarin Three Cheers For Sweet Revenge smntara A7X ngeluarin City Of Evil. 2006 : MCR ngeluarin The Black Parade smntara A7X ngeluarin Self-Titled. thn 2010 ni, MCR bakaln rilis album. gtw apakah A7X bakaln brg2 lgi ato g.
69. Wktu mnggung brg Metallica d Foro Sol, Mexico tgl 7 Juni 2009, A7X dlemparin botol n sampah oleh pnonton plus d acungin jari tngah. saat solo afterlife, Syn dlempari botol dan satu botol berwarna merah mngenai kpalanya. tpi dgn cuek ia ttp brmain. saat sdg duet gtar dgn Zacky, gtar Syn jga trkena lmparan botol brisi air shingga gtarnya basah. Zacky trtawa dan Syn trlihat agak kesal. namun Shad ttp mngatakan bhwa itu adalah konser yg sangat hebat.
70. Zacky dan Gena mmiliki anjing brnama Ichabod Crane Vengeance.
71. Syn dan Michelle mmiliki anjing jnis Maltese brnama Pinkly.
72. Shad dan Val mmiliki anjing brnama Bella. Bella jga prnah scara tdak sngaja mmakan narkoba, Shad mnemukannya hanya duduk d tangga n mnatap lautan slama 6 jam.
73. Johnny dan Lacey mmiliki anjing jnis Terrier yg blum dketahui namanya.
74. Dlu a7x ltihan d garasi rumah Shad. suatu hari stelah mreka rilis album Waking The Fallen, stiap mreka ltihan d garasi trsbut maka akan ada anak2 rmaja yg dtg n mnta tnda tangan.
75. Zacky prnah mngecek account d AOL n MSN n mnemukan bhwa ada bnyak rmaja yg mmakai nama2 a7x sbagai nama mreka.
76. Slain mnjadi vokalis, Shad jga bisa main bass n gtar.
77. Rev adalah anggota multitalenta, krna dy bsa mnguasai drum, vokal, bass, gtar, n piano.
78. Lirik lagu A Little Piece Of Heaven trinspirasi oleh puisi Edgard Allen Poe yg brjudul Anabel Lee.
79. Sebelum Johnny mnjadi bassist, ada 2 org bassist sblumnya yaitu Daemon Ash dan Justin Sane.
80. Shad prnah dkluarkan 2x dri skulla, yg prtama krna dy mnghancurkan kaca jndela mobil da yg k2 krna dy ngancurin prabotan klas 7 shingga mmbuat kpala skullanya trkena srangan jntung dan mninggal.
81. Wktu k Indonesia thn 2007 silam, Syn, Zacky, n Rev smpet prgi bwt mnum darah ular kobra skaligus makan sate daging ular kobra. Johnny g brani ikutan, smntara Shad mngaku sakit kpala.
82. Johnny trmasuk prsonil yg paling sring gnti2 gaya rambut.
83. Smua prsonil a7x tnggal brsama cwenya, kcuali Johnny.
84. Gena yg menghias pohon natal Zacky tahun 2009 silam.
85. Sblum Halloween, Zacky udah siap2 bli snack bwt trick or treat. skaligus mngadakan psta d rumahnya.
86. Hobi Shad adalah mmancing.
87. Leana jago bkin kue. trutama kue coklat.
88. Syn n Zacky mnggunakan Mr. Zox sex wax bwt moles bodi gtar. mrka blg itu biar gtarnya g licin dri tgan mreka.
89. Syn slain hobi mnembak d shooting range, dy jga hobi surfing.
90. Di saat a7x prgi tur, cwe2 mreka akan brkumpul n jln2, mlakukan 'girl things".
91. Handphone prsonil A7X kbanyakan adalah iPhone. Syn dkabarkan msih mnggunakan Sidekick putihnya sampe skrg.
92. Rokok prsonil a7x adalah Marlboro.
93. Zacky sring trlihat manggung dgn spatu Nike pink, sdangkan Syn dgn spatu Nike hitam putih.
94. Rev pnya satu tato yg g bsa dy prlihatkan d dpan umum. bginya, tato itu bkin dy ngerasa kyk ada setan yg menggerayangi tubuhnya d malam hari.
95. Syn blg, wktu dy msih high school dy prnah trlibat prebutan cwe. pdhal cwe itu udah pnya cowo. suatu hri pas valentine, Syn n tmn2nya mngikat cowo trsebut d blakang bus skulla. lalu dy nyanyi2 d dpan cwe trsebut, "Boom! I got your boyfriend! I got your male!" cwe trsebut lgsung nangis, sdangkan Syn ngakak.
96. Zacky mngaku suka sama lgu2nya Britney Spears.
97. Syn pnya motor Choper yg dy modif, tpi jarang dy pake motor itu.
98. Kembar Michelle n Valary pnya cara bwt ngebedain mreka. mreka slalu pake gaya rambut yg brbeda. Valary lbih sring brambut pirang originalnya, sdangkan Michelle dgn rambut coklat.
99. Hmpir sluruh prsonil a7x mmakai braces alias kawat gigi, kcuali Syn dan Rev. Johnny n Shad mmakai untuk fashion, sdangkan Zacky mmakai hanya d video klip Beast And The Harlot.
100. Prnah liat fotonya Zacky dgn mata kanan yg lebam? itu efek cahaya, tpi jga efek dri make-up yg dy pake. smpet bredar gosip kalo Gena mnonjok Zacky, ato Syn yg mnonjok Zacky.

Seputar kematian The Rev PENDAPATKU

The Rev memang buka drummer biasa, kecepatan kakinya nyaris tak tertandingkan bahkan JOey Jordison(Slipknot) sekalipun. The Rev memiliki nama asli James Owen Sullivan. Lahir pada 10 Februari 1981 dan meninggal 28 Desember 2009.BEberapa dari temanku yang merupakan sesama fans Avenged Sevenfold --Sevenfoldism-- ada yang tidak mempercayai kepergiannya, ada juga yang merelakannya.Di situs Facebook, para Sevenfoldism selalu updates status mengenai kematiannya,bahkan ada yang memasukkan video yang merupaka slide foto,dan saling menandai foto bergambar The rev.Mereka terus bertanya-tanya, siapa yang akan menggantikan The Rev sebagai drummer a7x ? Apakah a7x akan bubar ? BAgaimana dengan album tebaru mereka ? Apakah mereka akan jadi datang ke Indonesia 2010 nanti ? Pertanyaan kita akan terjawab.. kalau waktunya sudah tiba..
Sering kali aku melihat video kekocakan The Rev yang sedang mengejar-ngejar bebek, mengerjai Johnny Christ,mengajak bermain silat para staff,bercanda bersama personel lainnya, menendang pintu toilet, bermain kasti,berteriak ke mobil,bernyanyi rap, dan kegilaan lainnnya, namun itu tinggal kenangan..........  dan satu karyanya yang selalu diingat penggemarnya adalah A LITTLE PIECE OF HEAVEN.. "Couse Every body's gotta die sometime" lyric dalam lagu tersebut sangat tepat untuk menggambarkan kematian..
Kalau kalian tidak mempercayai akan kematian The Rev, berikut keterangan asli dari AVENGED SEVENFOLD.
WebRepOverall rating

the rev










James Owen Sullivan, (lahir 9 Februari 1981 – meninggal 28 Desember 2009 pada umur 28 tahun; lebih dikenal dengan nama The Rev atau The Reverend Tholomew Plague) adalah seorang drummer sekaligus penyanyi latar untuk grup musik Avenged Sevenfold. The Rev juga menjadi lead vocal pada grup musik Pinkly Smooth.
[sunting] Karier
Ia memperoleh sepasang stik drum pada usia lima tahun, dan menerima drum sendiri pada usia ke sepuluh. Hanya dalam waktu satu tahun, dia sudah bermain "The Black Page" dengan mahasiswa dalam ansambel perkusi yang dilakukan oleh gurunya.
Di SMA, bergabung Avenged Sevenfold sebagai salah satu anggota pendiri band ini. Sullivan adalah drummer band ska band Suburban Legends. Pada usia delapan belas tahun dia merekam album pertama dengan Avenged Sevenfold berjudul "Sounding the Seventh Trumpet". Kemudian dalam hidupnya ia dipengaruhi oleh drumer Vinnie Paul, Mike Portnoy, dan Terry Bozzio. Dia bahkan memiliki pengaruh "visual", Tommy Lee, di mana ia berkomentar bahwa "Saya tidak menyangka akan memiliki salah satu dari mereka." Kemampuan Sullivan yang disebutnya "'The Double-ride' adalah suatu teknik yang dapat didengar pada lagu" Almost Easy "di mana dia bermain ganda sampai pada tempo cepat antara double bass dan cymbal naik. Perusahaan drum "Drum Workshop" mengesahkan The Rev dan berkata dia bisa punya drum yang ia inginkan, sehingga ia memilih double bass drum, yang ia lebih pilih daripada double bass pedal. The Rev tidak hanya bermain drum, dia adalah vokalis, pencipta lagu, dan pianist untuk Avenged Sevenfold juga. Keterampilannya sebagai seorang pianis dapat didengar pada lagu "Warmness In Soul" di mana bagian pianonya adalah fokus utama dari lagu yang mencakup solo ditulis oleh The Rev. Vokalnya ditampilkan dalam "Avenged Sevenfold A Little Piece of Heaven "," Brompton Cocktail "," Gunslinger "," Lost ", dan" afterlife". Pengetahuannya tentang gitar dan piano untuk menulis lagu-lagu" "Almost Easy," A Little Piece of Heaven ", "afterlife" , "Brompton Cocktail" dan "Critical Acclaim yang muncul di album Avenged Sevenfold selfl-titled. Dia juga memberikan kontribusi untuk pembuatan "Critical Acclaim" dan "Lost". Band ini menjadi sangat populer dan memenangkan MTV Music Award untuk Best New Artist pada tahun 2006. Dan pada tahun 2009, dalam jajak pendapat dari beberapa drumer terbesar di dunia yang dilakukan oleh Majalah Rhythm, The Rev mendapat tempat sebagai drumer ke 41 terbesar sepanjang masa, dan ia termasuk pemain Drum terhebat di dunia yg berada di urutan ke-9.
[sunting] kematian
Tubuh Sullivan ditemukan di rumahnya pada tanggal 28 Desember 2009 di usia 28. Kematiannya dilaporkan sebagai penyebab alami. Hasil otopsi yang dilakukan pada tanggal 30 Desember 2009, bagaimanapun, tidak meyakinkan. Pada tanggal 9 Juni 2010, penyebab kematian itu terungkap setelah intoksikasi akut polydrug.karena efek gabungan dari oksikodon (OxyContin), oxymorphone (metabolit oksikodon), diazepam (Valium), nordiazepam (metabolit diazepam) dan alkohol. Kardiomegali (pembesaran jantung) dilaporkan sebagai "kondisi yang signifikan" yang mungkin telah memainkan peran dalam kematiannya.
Pada tanggal 5 Januari 2010, sebuah pemakaman pribadi diadakan untuk Sullivan, dan sehari kemudian ia dimakamkan di Huntington Beach, California. Avenged Sevenfold berdedikasi dalam album kelima mereka, Nightmare,untuk Sullivan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar